Spedizioni gratis in Italia per ordini superiori a 99€ - Shipping to Europe now available
Carrello 0
0
CARRELLO
PROFILO

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Informativa Privacy

INFORMATIVA
AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ARTICOLO 13 REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (GDPR)

www.glooke.com

La protezione dei dati personali dei nostri utenti è per noi da sempre una priorità.
Nell’informativa che segue potrai trovare, nel rispetto del principio di trasparenza e delle norme applicabili in materia, informazioni che ti permetteranno di comprendere meglio quali attività di trattamento dei dati personali effettuiamo e come lo facciamo.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento, cioè il soggetto che determina le finalità e i mezzi di trattamento dei dati personali, è la nostra società Salesbridge s.r.l., con sede legale in Castelfranco Veneto (TV), via per Salvatronda n. 15,C.F./P.IVA 05013730261 (di seguito “Noi” o il “Titolare del Trattamento”), contattabile all’indirizzo e-mail info@salesbridge.it.

QUALCHE DEFINIZIONE

Per comodità, talvolta in questa informativa useremo termini con la lettera maiuscola: in quei casi, essi avranno il significato di seguito descritto:
“Dati” indica qualsiasi informazione riguardante un interessato, “con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale” (cfr. art. 4, c. 1, n. 1 GDPR).
“GDPR” indica il Regolamento (UE) 2016/679.
“Informativa” indica la presente informativa ai sensi dell’art. 13 GDPR.
“Interessato” indica la “persona fisica indentificata o identificabile” i cui Dati sono oggetto di Trattamento (cfr. art. 4, c. 1, n. 1 GDPR).
“Sito” indica il presente sito web.
“Trattamento” indica “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione” (cfr. art. 4, c. 1, n. 2 GDPR).
“Utente” indica il soggetto che utilizza il Sito, coincide con l’Interessato o con il soggetto da questo autorizzato e i cui Dati sono oggetto di Trattamento.

QUALI DATI RACCOGLIAMO E TRATTIAMO?

Raccogliamo e trattiamo le seguenti tipologie di Dati:
  1. Dati di navigazione
Raccogliamo Dati relativi alla tua navigazione, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte allo scopo di essere associate all’Utente specifico ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni di Dati, permettere di identificare gli Utenti.
All’interno di questa categoria troviamo ad esempio gli indirizzo IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli Utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo dell’Utente.
  1. Dati forniti volontariamente dall’Utente
In aggiunta a quelli appena descritti, raccogliamo ovviamente anche i Dati che ci trasmetti volontariamente, sia quando utilizzi i canali messi a disposizione dal Sito per comunicare con noi, sia in sede di eventuale iscrizione registrazione e/o creazione di un account. Qualora fossero necessarie specificazioni in merito all’attività di trattamento, ti forniremo ulteriori dettagli nelle pagine del Sito in cui è possibile fornirci volontariamente informazioni.

COOKIE

Per raccogliere e trattare i Dati sopra descritti, il Sito si serve anche di cookie, piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali che li memorizzano affinché possano essere ritrasmessi nel corso della medesima visita (cd. cookie di sessione) o alla successiva visita (cd. cookie persistenti). Puoi trovare informazioni più dettagliate sui cookie utilizzati nell’informativa al seguente indirizzo: https://www.glooke.com/page/cookies-law.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La normativa attualmente vigente autorizza il trattamento dei tuoi Dati solo nei casi previsti dall’art. 6 GDPR, e cioè a) consenso, b) esecuzione del contratto o di misure precontrattuali su richiesta dell’Interessato, c) adempimento di obblighi legali, d) salvaguardia degli interessi vitali dell’Interessato o di un'altra persona fisica; e) esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri; f) legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi.
Trattiamo i Dati forniti, nel rispetto delle condizioni di liceità di cui all’art. 6 GDPR, per le seguenti finalità:
Finalità del Trattamento Base giuridica del Trattamento
Gestione tecnica della navigazione e della fruizione del Sito Legittimo interesse del Titolare del Trattamento
(art. 6, lett. f) GDPR)
Raccolta ed elaborazione di informazioni statistiche, in forma aggregata ed anonima, circa il numero di utenti e le modalità di visita del Sito Legittimo interesse del Titolare del Trattamento
(art. 6, lett. f) GDPR)
Gestione della registrazione ed autenticazione al Sito, esecuzione dei servizi richiesti (quali vendita e spedizione di prodotti), e gestione dei rapporti contrattuali Esecuzione del contratto / di misure precontrattuali
(art. 6, lett. b) GDPR)
Adempimento degli obblighi di legge relativi ai rapporti contrattuali e ai servizi offerti Adempimento di obblighi legali
(art. 6, lett. c) GDPR)
Esclusivamente con il consenso dell’Interessato, invio di materiale informativo e pubblicitario Consenso dell’Interessato
(art. 6, lett. a) GDPR)
Tutela dei diritti e del legittimo interesse del Titolare del Trattamento (es. eventuali contenziosi e controversie) Legittimo interesse del Titolare del Trattamento
(art. 6, lett. f) GDPR)
In alcuni casi il conferimento di Dati da parte tua è facoltativo, e potrai scegliere di non fornirceli. In altri casi, tuttavia, i Dati potrebbero esserci indispensabili per adempiere alle finalità descritte nella presente Informativa: nel caso tu scegliessi di non completare questi campi obbligatori, potremmo non essere in grado di dare seguito alle richieste e/o fornire i prodotti e i servizi richiesti.

COMUNICAZIONE DEI DATI

Ci impegniamo a non comunicare i Dati a terzi se non nei casi e nei modi previsti dalla presente Informativa e dalla legge.
In particolare, potremo comunicare i Dati raccolti ai nostri dipendenti e collaboratori che si occupano della gestione del Sito, nonché ai partner tecnologici e strumentali di cui ci avvaliamo per le finalità descritte dalla presente Informativa, debitamente nominati ai sensi della normativa privacy vigente. Questi soggetti, che selezioniamo con attenzione, saranno autorizzati a trattare i Dati esclusivamente per la specifica finalità per la quale sono stati loro comunicati.
I Dati potranno altresì essere comunicati ad enti pubblici o all’Autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire/reprimere la commissione di reati.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

Effettuiamo il Trattamento in forma manuale con strumenti informatici e/o telematici e con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza.
Conserviamo i Dati per il tempo strettamente necessario e sufficiente al perseguimento di ciascuna finalità descritta nella presente Informativa e comunque per un tempo non superiore a 10 anni.

TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

Il Trattamento dei tuoi Dati avverrà principalmente presso le nostre sedi in Italia. In alcuni casi, tuttavia, i Dati raccolti potrebbero essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea, esclusivamente per le finalità sopra descritte nella presente Informativa. Avremo comunque cura che, anche in caso di trasferimento di Dati all’estero, i soggetti destinatari dei Dati garantiscano un livello di protezione corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.
Puoi ottenere maggiori informazioni circa il trasferimento dei Dati e il luogo di loro conservazione con le modalità indicate nel paragrafo della presente Informativa concernente i “diritti dell’Interessato”.

MINORI

I Dati di minori con un’età inferiore ad anni 18 non verranno trattati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualità di Interessato, potrai far valere i tuoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali, come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 e 34 GDPR, contattando Noi e/o l’eventuale Responsabile del Trattamento ai sensi dell’art. 38 paragrafo 4 GDPR, ai riferimenti indicati nella presente Informativa.
In particolare, hai il diritto di formulare in qualunque momento istanza di accesso ai tuoi Dati, di rettifica, di cancellazione e di limitazione al Trattamento degli stessi, nonché di conoscere le generalità di ogni soggetto autorizzato al Trattamento dei tuoi Dati.
Hai inoltre diritto di inoltrare in qualsiasi momento richiesta di portabilità dei tuoi Dati che, sussistendone i presupposti ti saranno forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, fatto salvo quanto previsto ai commi 3 e 4 dell’art. 20 GDPR.
Hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato ai sensi dell’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) GDPR e hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al Trattamento dei tuoi Dati.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritieni che il Trattamento dei tuoi Dati violi quanto previsto dal GDPR, ai sensi dell’art. 15 lettera f) GDPR, hai il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

La presente Informativa potrà subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove norme di settore, all’aggiornamento e/o erogazione di nuovi servizi ovvero ad innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.
 
Ultimo aggiornamento: 27/05/2020
​​​​​​​